// ----------------------------------------------------------------------------------------------// // ----------------------------------------------------------------------------------------------// Bisnis Online|News Update|Hiburan

Bisnis Online|News Update|Hiburan

Bukan Situs Porno, News Update, Sport News, Belajar Blog, Cerita Lucu, Kumpulan Pantun Puisi Cinta

Jan 7, 2013

Jadwal Race MotoGp 2013

Jadwal Race MotoGp 2013


Jadwal Motogp 2013 ? emangnya udah keluar ? haha ya udahlah gan, kan ini juga udah 2013 :p. Lagian juga     kan dari jauh jauh hari udah pasti di siapin tuh jadwal motogp nya sama team penyelenggaranya.

Motogp live 2013

hmmm, yaudah deh gausah banyak bacot, ini langsung aja ane kasih jadwal motogp 2013 nya

jadwal motogp 2013
Jadwal Motogp 2013 | 2013 MotoGP Calendar

Motogp Race 2013

gimana ? sama aja kan ya dengan jadwal musim lalu dan musim musim sebelumnya, sepertinya hampir gak ada perubahan dengan jadwal live race musim lalu. buat kalian sobat blogger jangan lupa pada nonton ya ! kan sekarang Valentino Rossi Ducati udah pindah lagi ke tim lamanya Yamaha Factory Racing :)

oh iya lupa, balapan moto gp 2013 seperti biasa trans 7 yang nayangin ;)


Jan 5, 2013

Bisnis Online Terbaru 2013

Bisnis Online Terbaru 2013

Langsung saja karena udah lama gak posting maka kali ini saya akan share dikit tentang Bisnis Online Terbaru 2013 yang sepertinya lumayan harus dicoba.

Bisnis Online Terbaru 2013

Bisnis Online modal kecil ini sangat mudah untuk dijalankan, hanya dengan sedikit mempromosikan link anda ke teman teman anda. Sistem ini bukan sistem cari Referral atau downline, tapi disini kita hanya dituntut untuk mencari visitor yang mengunjungi web anda. Jadi istilahnya anda di bayar tiap ada visitor yang masuk ke web anda.

Bisnis Online Terbaru 2013

Cari Uang di internet dengan metode ini tergolong mudah, ya, tapi kita gak akan tau kalo belum nyoba, yuk mari di baca bca dulu kali aja tertarik
KLIK DISINI

demikian sedikit share dari saya, jika ada yang kurang jelas mungkin bisa di tanyakan di kolom komentar akhir kata salam sukses dan keep spirit ;)

 Bisnis Online Terbaru 2013 Kumpulan bisnis mudah
Jun 14, 2011

Potensi Di Internet


Saat ini dunia internet makin berkembang lebih jauh dan lebih jauh lagi. Namun banyak orang yang tidak mampu menggunakan kesempatan ini dengan sebaik baiknya, padahal dengan internet kita bisa mendapatkan segala – galanya termasuk Bisnis Online | News Update.

Bisnis online saat ini memang sedang booming bomming nya, hal itu dikarenakan kebanyakan orang baru mengetahui dan menyadari potensi yang ada dalam sebuah jaringan internet, coba anda lihat sebuah bukti pembayaran ke-3 dari sebuah PTC besar di Indonesia berikut ini.



Lumayanlah untuk beli rokok dan beli nasi uduk.

Jadi dengan internet saat ini kita pun bisa meningkatkan pundi pundi keuangan kita dan juga dapat memperoleh banyak ilmu dan pengetahuan dari dalamnya. Coba bayangkan berapa pengguna internet di dunia saat ini waw, sudah tak dapat dihitung lagi jumlahnya, munkin jutaan, puluhan juta, atau mungkin ratusan juta bahkan mungkin milyaran penduduk pengguna internet. Dengan pengguna internet sebanyak itu coba bayangkan berapa potensi yang dapat anda hasilkan dan anda dapatkan ???, Waw, tak dapat dibayangkan, anda dapat membeli apapun yang anda mau dan mendapatkan semua berita yang anda inginkan bukan ??.



Tapi uang dan News Update tak dapat anda dapatkan jika anda sendiri tidak berusaha mencarinya. Anda harus sedikit meluangkan waktu anda di awal anda memulai bisnis, selanjutnya biarkan mengalir seperti air. Banyaknya Bisnis Online di Internet saat ini merupakan ladang penghasilan bagi anda dan kita semua. Misalkan saja PTC, PTR, PPC, adsense, Forex Trading dan masih banyak lagi yang tersedia di internet.

Untuk mendapatkan uang dari adsense anda harus mempunyai sebuah blog atau website yang nantinya anda gunakan untuk media meletakkan iklan dari google. Dari iklan yang anda pasang itu anda mendapatkan penghasilan dari pengunjung yang mengklik iklan tersebut. Faktor utama dalam adsense adalah traffic pengunjung. Semakin banyak traffic anda maka semakin banyak pula penghasilan anda. Nah untuk meningkatkan traffic anda bisa melakukannya dengan blogwalking. Namun pekerjaan yang merepotkan ini hanya anda lakukan mungkin saat awal anda membuat website anda. Selanjutnya anda tinggal menambah artikel dan melihat uang engalir ke rekening anda.

Kunjungi juga blog tentang berita ptc
Jun 1, 2011

Pembayaran ke-2 Indostarbux, FANTASTICO !!!!


Indostarbux terbukti membayar. indostarbux atau yang lebih dikenal dengan ISB merupakan salah satu PTC terbaik di INdonesia saat ini, Rate klik yang sampai 200/klik dan 100/reff klik membuatnya menjadi idola dikalangan klikers Indonesia. Langsung saja berikut saya tampilkan SS pembayaran saya dari ISB yang menurut saya FANTASTIS untuk seorang pemula seperti saya




Yang baru mau join, tidak ada kata terlambat, silahkan join dengan mengklik banner dibawah, dan saya akan memandu anda sampai bisa mendapatkan pasif income dari PTC. Saya juga akan memberi bonus e-book cara mencari direct refferal di indostarbux., jadi buruan gabung dengan ane deh.

IndoStarBux

SALAM SUKSES LUAR BIASA buat kita semua.

Bukti Pembayaran ke-1 zonaclix

Zonaclix terbukti membayar.Senengnya bisa dapet pembayaran pertama dari zonaclix. Langsung aja berikut SS nya




Zonaclix adalah PTC indonesia yang LEGIT dan terbukti membayar membernya, dengan AVG yg selalu diatas 1.5, anda sudah bisa BEP pada bulan pertama loh.

Yang mau tau caranya daftar lewat banner dibawah

Zonaclix - A Place to Earn online!

Lalu hubungi saya via YM yang ada di sidebar blog ini,
Saya juga akan memberikan e-book, mencari direct refferal yang cepat dan udah terbukti.,

SALAM SUKSES LUAR BIASA, agan agan semua
May 28, 2011

master-investasi, (cash back 20rb)

Bisnis satu jalur nasional. Kali ini saya akan menawarkan suatu bisnis yang amat sangat menguntungkan, disini anda tidak perlu pandai/mahir dalam dunia internet. yang anda butuhkan cuma sebuah rekening untuk meminta pembayaran anda.

Langsung saja, berikut cara kerja di master-investasi.com

SISTEM YANG BAGAIMANAKAH YANG MEMBEDAKAN MASTER-INVESTASI.COM DENGAN BISNIS ONLINE YANG LAINNYA?


Sistem bisnis yang digunakan pada Master-Investasi.com adalah sistem bisnis kebersamaan, gotong royong, dan saling membantu antara semua member tanpa terkecuali. Semua member saling membantu karena di sini jaringan member hanya satu jalur secara keseluruhan. Jadi, semua member Master-Investasi.com siapapun dia, siapapun sponsornya, semua berada dalam satu garis (line).




Master-Investasi.com menggunakan sistem SATU GARIS LURUS NASIONAL sampai dengan 5 PERINGKAT. Jadi, setiap member hanya dibedakan WAKTU BERGABUNG, setiap member baru akan mendapat no. urut berikutnya dan seterusnya. Setelah selesai satu PERINGKAT maka akan pindah ke PERINGKAT berikutnya dengan tidak merubah no. urut member.


Setiap member Master-Investasi.com akan menempati 5 peringkat secara bertahap :


1. KOPRAL


Setiap member yang baru join masuk ke PANGKAT KOPRAL, setelah ada 5 member baru secara nasional, maka Anda akan pindah ke PANGKAT SERSAN dengan mendapatkan cash Rp 100.000,-.


2. SERSAN


Setiap member pada peringkat ini adalah pindahan dari peringkat sebelumnya, setelah ada 10 member PANGKAT SERSAN, anda akan pindah ke peringkat berikutnya yaitu: PANGKAT LETNAN dengan mendapatkan bonus Rp. 600.000,- ( Cash Rp. 400.000 dan 1 no. cloning atas nama anda lagi di PANGKAT KOPRAL)


3. LETNAN


Setiap member disini adalah pindahan dari peringkat sebelumnya, setelah ada 15 member dari PANGKAT LETNAN, anda akan pindah ke peringkat berikutnya yaitu: PANGKAT KAPTEN dengan mendapatkan bonus Rp 6 jt ( Cash Rp 4.400.000 dan 8 no. cloning atas nama anda lagi di PANGKAT KOPRAL , serta reward NOKIA C3).


4. KAPTEN


setiap member disini adalah pindahan dari peringkat sebelumnya, setelah ada 10 member dari PANGKAT KAPTEN, anda akan mendapatkan bonus Rp 60 jt ( Cash Rp 55 Jt dan 25 no. cloning atas nama anda lagi di PANGKAT KOPRAL, serta reward LAPTOP AXIOO NEON CNW. 5.520).


5. MAYOR


setiap member disini adalah pindahan dari peringkat sebelumnya, setelah ada 5 member PANGKAT MAYOR, anda akan mendapatkan bonus Rp 300 jt ( Cash Rp 290 Jt dan 50 no. cloning atas nama anda lagi di PANGKAT KOPRAL, serta reward SEPEDA MOTOR SUZUKI AXELO).


Total yang anda peroleh untuk 1 putaran dari 1 no. urut Anda adalah sebesar Rp 366.700.000 atau 1800x lipat dari dana yang anda investasikan. Bonus ini akan ditransfer secara auto-transfer minggu berikutnya setiap hari senin-rabu, selanjutnya 84 no. cloning yg anda miliki juga mempunyai hak yang sama seperti urutan di atas dan berulang-ulang tanpa batas.


Berapa Investasi untuk semua ini ?????


Ada 4 pilihan PLAN:




  • PLAN A : Bronze / 1 no. urut Rp. 200.000

  • PLAN B : Silver / 3 no. urut Rp. 550.000 (Diskon Rp. 50.000)

  • PLAN C : Gold / 5 no. urut Rp. 900.000 (Diskon Rp. 100.000)

  • PLAN D : Platinum/ 7 no. urut Rp. 1.250.000 (Diskon Rp. 150.000)


3 ID, 5 ID atau 7 ID, berarti anda mempunyai 3, 5 atau 7 no member secara urut. Mengapa harus ada 3 ID, 5 ID, 7 ID? Karena ke-member-an Master-Investasi.com tergantung dari waktu bergabung, maka pada saat anda bergabung 3 ID, 5 ID, atau 7 ID maka no urut "anda-1" sampai "anda-7" tidak akan tersisipi member lain, sehingga bonus anda akan runtut perolehannya, selain itu anda juga mendapatkan diskon dan juga untuk lebih melipatgandakan investasi Anda. Semakin besar investasi Anda maka semakin berlipat ganda hasil yang Anda dapatkan.


Bagaimana Melipat-gandakan Hasil Investasi anda ?


BONUS SPONSOR


Di Master-Investasi.com semua member dalam satu jaringan, sehingga percepatannya akan luar bisa, tapi ada BONUS SPONSOR, bila member baru mengisi form registrasi atas referensi anda sebagai SPONSOR, maka Anda berhak mendapatkan BONUS SPONSOR. Bonus sponsor ini berbeda-beda, tergantung dari PLAN yang Anda ambil dan PLAN yang diambil oleh downline Anda. Semakin tinggi investasi Anda maka semakin besar bonus sponsor yang Anda dapatkan. Perhatikan tabel beikut!






































PLAN ANDA
PLAN DOWNLINE ANDA & BONUS ANDA
BRONZE
B : 50.000

S : 125.000

G : 200.000

P : 275.000
SILVER
B : 65.000

S : 155.000

G : 245.000

P : 335.000
GOLD
B : 80.000

S : 185.000

G : 290.000

P : 390.000
PLATINUM
B : 100.000

S : 225.000

G : 350.000

P : 475.000

Keterangan :

B = Bronze , S = Silver, G = Gold, P = Platinum

Misalkan Anda mengambil PLAN GOLD dan Anda mensponsori downline yang mengambil PLAN GOLD maka bonus sponsor yang Anda dapatkan adalah Rp. 290.000 (lihat tabel). Atau misal Anda mengambil PLAN PLATINUM dan Anda mensponsori downline PLAN PLATINUM maka bonus sponsor Anda adalah Rp. 475.000.

BONUS SPONSOR akan ditransfer secara auto-transfer besok hari setelah Anda mendapatkan downline. Anda mendapatkan downline aktif hari ini, bonus sponsor akan diberikan besok hari. AMBILLAH PLAN YANG LEBIH BESAR MAKA BONUS SPONSOR ANDA AKAN LEBIH BESAR!


Setiap Bisnis TARGET AWAL adalah BEP ( BREAK EVENT POINT ) atau balik modal, sehingga menjadikan RESIKO NOL. Misal, jika Anda mengambil PLAN SILVER Anda akan balik modal hanya dengan men-sponsori 4 PLAN SILVER member baru dan selebihnya hanya menunggu no. urut anda, apalagi bila anda mensponsori GOLD atau PLATINUM. Anda juga bisa mensponsori diri sendiri/re-invest.


Dengan men-sponsori member baru, berarti mempercepat no urut anda pindah ke PERINGKAT berikutnya, apalagi hal ini ter-duplikasi oleh orang yang anda sponsori. Bayangkan yang terjadi adalah PERCEPATAN NO ID ANDA.


BONUS CLONING

Bonus ini merupakan bonus yang Anda dapatkan jika member atas sponsor Anda mengalami cloning no. urut. Seperti penjelasan di atas bahwa pada tiap perpindahan peringkat mulai dari SERSAN sampai MAYOR maka member tersebut secara otomatis mengalami cloning no. urut (1, 7, 15, dan 50). Ketika terjadi cloning ini Anda akan mendapatkan bonus per no. cloning dengan nilai bonus yang berbeda tergantung PLAN ANDA. Perhatikan tabel berikut!
























PLAN ANDA

BONUS PER NO. CLONING

BRONZE

Rp. 15.000

SILVER

Rp. 30.000

GOLD

Rp. 40.000

PLATINUM

Rp. 50.000

Misalkan Anda PLAN GOLD dan downline Anda mengalami cloning 50 no maka bonus yang Anda dapatkan adalah Rp. 40.000 x 50 = Rp. 2.000.000. Oleh karena itu, pilihlah PLAN yang lebih tinggi untuk memaksimalkan dan melipatgandakan hasil investasi Anda!

JALAN PINTAS NAIK PANGKAT


Bagi Anda yang ingin cepat naik pangkat dari member-member lainnya, maka Anda bisa mengikuti cara ini. Yaitu Anda hanya disyaratkan mensponsori 8 member baru yang merupakan downline langsung Anda. Jika Anda telah memenuhi persyaratan ini, Anda akan naik pangkat saat itu juga dan mendapatkan profit naik pangkat walaupun Anda baru bergabung. Program ini memfasilitasi para member yang ingin cepat-cepat naik pangkat dan mendapatkan bonus naik pangkat berikutnya. Manfaatkan peluang ini dengan sebaik-baiknya!!!


PASTI BERBEDA....HASIL INVESTASI MEMBER YANG AKTIF


MAKSIMALKAN POTENSI ANDA


SEGERA GABUNG BERSAMA
Master-Investasi.com


langsung join gan

TUNGGU APA LAGI, BURUAN GABUNG DAN DAPATKAN CASH BACK DARI SAYA



join gan
Setelah mendaftar dan melakukan aktivasi, silahkan konfirmasi ke saya dengan sms ke 085247827100, atau ym saya




May 22, 2011

Bisnis Matrix Mudah dan Murah (Cash Back 50%)


Bisnis matrix mudah murah dan menyenangkan. Sistem 10ribu.net ini adalah perpaduan antara Sistem Reseller, Matrix Spill Over, Randomizer, Water Flow Rotation dan Networking, yang saat ini terbukti ampuh sebagai Internet Cash Generator. Dengan perpaduan sistem ini terbuka peluang besar untuk memperoleh pendapatan tanpa keharusan untuk melakukan promosi yang aktif. Yang perlu anda lakukan adalah bergabung sekarang dan mengajak rekan-rekan, relasi, saudara, dlsb!!!

  1. Sistem Reseller.

    Jika Anda bergabung, maka Anda berhak mendapatkan website replika dengan URL seperti dibawah ini sebagai alat promosi Anda.
    http://www.10ribu.net/?id=ID_Member_Anda

  2. Water Flow Spill Over Downline

    Saat Matrix member terpenuhi 3x3, maka sistem secara otomatis akan melakukan Spill Over (limpahan) ke jaringan di bawahnya. dan anda akan medapat userid baru tanpa kehilangan userid yang lama untuk mendapatkan income anda.

    Sistem akan menelusuri jaringan yang belum mendapat downline sama sekali atau yang mempunyai downline paling sedikit untuk diberi Spill Over (limpahan). Jika jaringan sama-sama masih belum punya downline atau jumlah downlinenya sama, maka sistem akan mencari yang join terlebih dahulu di 10ribu.net untuk diberi Spill Over. Ibarat Aliran Air (water flow), maka Spill Over ini akan selalu mengalir ke bawah.

  3. Sistem Randomizer

    Saat ada pengunjung di 10ribu.net TANPA SPONSOR, maka sistem secara Otomatis melakukan Randomizer (pengacakan) terhadap paid member untuk dijadikan sponsor/upline.

    Sistem randomizer akan mendahulukan paid member yang belum punya downline atau masih punya downline paling sedikit. Jika terdapat beberapa member yang sama-sama belum punya downline, maka sistem akan memilih member yang join lebih dahulu untuk dijadikan sponsor.

  4. Water Flow Rotation in Matrix

    Apabila ada calon member lain yang mengunjuni replika website anda sedang matrik anda sudah penuh maka secara system secara otomatis akan memilih member downline anda yang ada di bawah anda persis, yang belum menyelesaikan matrixnya untuk dijadikan downline di bawahan Anda. Setelah itu Anda akan membantu downline baru Anda tersebut menyelesaikan matrix 3x3 nya. Begitu seterusnya, sehingga semua member berpeluang menyelesaikan matrixnya dan mendapatkan keuntungan berlimpah.

    Dengan sistem ini pula, Anda pun bisa menyelesaikan matrix 3x3 Anda dengan sendirinya tanpa melakukan promosi apapun karena Anda akan terus dibantu oleh Upline Anda.

  5. Full Report System

    Jika ada calon member melakukan order, maka seluruh sponsor akan menerima laporan melalui email masing-masing. Kemudian jika calon member melakukan pembayaran maka para sponsor juga akan merima laporan. Selanjutnya jika Admin melakukan peng-aktifan keanggotaan calon member, maka seluruh sponsor juga akan menerima laporan. Hal ini untuk mencegah kecurangan dari pihak calon member ataupun admin pengelola website.

  6. Safe Payment System

    Sistem pembayaran yang digunakan dalam program ini adalah sistem pembayaran aman, dimana pembayarannya dilakukan ke rekening pengelola terlebih dahulu, kemudian pengelola mendistribusikan ke rekening member-membernya. Bonus akan dibayarkan setelah Anda memberikan perintah penarikan melalui member area. Batas penarikan bonus tunai minimal adalah Rp 20.000,- . Pembayaran bonus akan dilakukan paling lama 2 x 24 jam. Dalam waktu singkat rekening Anda akan dibanjiri transfer uang karena adanya member-member baru yang melakukan aktivasi dalam jaringan Anda.

  7. Fair System

    Semua member 10ribu.net bisa mendapatkan keuntungan yang sangat besar karena adanya sistem Water Flow Rotation in Matrix. Akan tetapi, siapa yang bekerja dan berusaha lebih keras, akan mendapatkan hasil lebih banyak dalam waktu yang lebih singkat.



Untuk join silahkan klik banner di bawah



dan ada Cash Back dari saya,
jika ada yang kurang jelas dan meminta cash back silahkan hubungi saya via ym,




Pembayaran ke 2,3,4 id.ipanelonline.com


id.ipanelonline terbukti membayar. Langsung aja, berikut bukti pembayaran ke 2,3,4 dari id.panelonline










udah langsung gabung aja sebelum terlambat, yang penting disini Gratisssss !!!!!!!!!

KLIK DISINI UNTUK MENDAFTAR
May 19, 2011

Lintas Mandiri Sejahtera


Bisnis Online jalur nasional. Di bisnis Jaringan yang sebenarnya harus ada sentuhan Leader ke groupnya, di BO hampir pasti tidak terjadi, sehingga bonus jaringan yang keliahatannya heboh itu, hanya sebatas di marketing plan saja, karenanya di "LIMA-S" ini, semua member adalah SATU GROUP SECARA NASIONAL, yang terjadi adalah GOTONG ROYONG & SALING MENGISI

BONUS JALIN ( JALUR LINTAS )

LIMA-S menggunakan sistem SATU GARIS LURUS NASIONAL sampai dengan 5 jalur, jadi setiap member hanya dibedakan WAKTU BERGABUNG , setiap member baru akan mendapat no urut berikutnya dan seterusnya , Setelah selesai satu jalur maka akan pindah ke jalur berikutnya dg tidak merubah no urut member ( lihat: gambar bawah ini )





( lihat presentasi on-line )

1. JALIN MERPATI

Setiap member baru, masuk ke JALIN MERPATI, setelah ada 5 member baru secara nasional, maka anda akan pindah ke JALIN ELANG dengan mendapatkan cash Rp 50 rb

JALIN ELANG

Setiap member disini adalah pindahan dari jalin sebelumnya, setelah ada 10 member DARI JALIN MERPATI, anda akan pindah ke jalin berikutnya yaitu: JALIN RAJAWALI dengan mendapatkan bonus Rp 450 rb ( Cash Rp 300 rb dan 1 no cloning atas nama anda lagi di JALIN MERPATI )

JALIN RAJAWALI

Setiap member disini adalah pindahan dari jalin sebelumnya, setelah ada 20 member DARI JALIN ELANG, anda akan pindah ke jalin berikutnya yaitu: JALIN GARUDA dengan mendapatkan bonus Rp 4,5 jt ( Cash Rp 3,75 Jt dan 5 no cloning atas nama anda lagi di JALIN MERPATI, serta reward NOKIA C3 )

JALIN GARUDA

setiap member disini adalah pindahan dari jalin sebelumnya, setelah ada 10 member DARI JALIN RAJAWALI, anda akan mendapatkan bonus Rp 45 jt ( Cash Rp 43,5 Jt dan 10 no cloning atas nama anda lagi di JALIN MERPATI, serta reward BLACK BERRY TORCH )

JALIN CAKRAWALA

setiap member disini adalah pindahan dari jalin sebelumnya, setelah ada 5 member JALIN GARUDA, anda akan mendapatkan bonus Rp 250 jt ( Cash Rp 245,5 Jt dan 30 no cloning atas nama anda lagi di JALIN MERPATI, serta reward SPD MOTOR VARIO )

Total yang anda peroleh untuk 1 putaran adalah sebesar Rp 300.000.000 atau 2000x lipat atau 200.000% dari dana yang anda investasikan, bonus ini akan ditransfer secara auto-transfer minggu berikutnya setiap hari senin-rabo, selanjutnya 46 no cloning yg anda miliki juga mempunyai hak yg sama seperti urutan di atas dan berulang-ulang tanpa batas ( lihat presentasi on-line )


Biarkan sistem yang bekerja

untuk kebebasan finansial anda


Berapa Investasi untuk semua ini ?????

Pastinya dana yang Investasikan tidak sebesar 2 slop rokok anda atau setengah gram harga emas saat ini, Investasi anda hanya Rp 150 rb / lot, ( berapa lama dana Rp 150 rb bertahan di kantong anda ??? )
ada 3 pilihan ;

1 lot / Bronze Rp 150 rb

3 lot / Silver Rp 425 rb

5 lot / Gold Rp 700 rb

3 lot atau 5 lot, berarti anda mempunyai 3 atau 5 no member secara urut, Mengapa harus ada 3 lot ( silver) atau 5 lot ( Gold ) ? Karena ke-member-an LIMA-S tergantung dari Waktu bergabung, maka pada saat anda bergabung 3 lot atau 5 lot, maka no urut" anda-1" sampai "anda-5" tidak akan tersisipi member lain, sehingga bonus anda akan runtut perolehannya, selain itu anda juga mendapatkan diskon

Bagaimana Melipat-gandakan Hasil Investasi anda ?

BONUS SPONSOR

Di LIMA-S semua dalam satu jaringan, sehingga percepatannya akan luar bisa, tapi ada BONUS SPONSOR, bila member baru mengisi form regestrasi dengan mencatumkan Id anda sbg SPONSOR, jadi sampaikan jg user id anda ke orang yang anda referensikan untuk bergabung di LIMA-S,
BONUS SPONSOR :

BRONZE / 1 lot : Rp 50 .000

SILVER / 3 lot : Rp 125.000

GOLD / 5 lot : Rp 200.000

BONUS SPONSOR akan ditransfer secara auto-tranfer setiap hari senin-rabo, di minggu berikutnya.

Setiap Bisnis TARGET AWAL adalah BEP ( BREAK EVENT POINT ) atau balik modal, sehingga menjadikan RESIKO NOL dengan men-sponsori 3 BRONZE member baru , anda sudah balik modal dan selebihnya hanya menunggu no urut anda di JALIN ( Jalur Lintas ), apalagi bila anda mensponsori SILVER atau GOLD, anda juga bisa mensponsori diri sendiri/re-invest, contoh: Anda mensponsori diri sendiri atau re-invest SILVER, berarti Bonus sponsor + Diskon = 1 lot no anda gratis, apalagi jika re-invest atau men-sponsori GOLD,

Dengan men-sponsori member baru, berarti mempercepat no id anda pindah ke JALIN berikutnya, apalagi hal ini ter-duplikasi oleh orang yang anda sponsori, Bayangkan yang terjadi dengan PERCEPATAN NO ID ANDA

BONUS AUTO-INVEST

Bonus ini diberikan untuk anda yang aktif men-sponsori, setiap kelipatan 10 member baru yang anda sponsori dalam 1 bulan kalender ( januari, februari, maret, ... dst ), anda mendapatkan 1 lot no baru yang langsung terdaftar/cloning, 10 member baru termasuk SILVER & GOLD akan di akumulasikan pada total member yang anda sponsori, termasuk re-invest atas nama anda sendiri

PASTI BERBEDA....HASIL INVESTASI MEMBER YANG AKTIF

MAKSIMALKAN POTENSI ANDA

*) Note : Bila ada kesulitan silahkan hubungi saya lewat sms ke no 085247827100 atau melalui e- mail di mrgauloises@gmail.com atau langsung tinggalkan komentar di blog ini. Silahakan gunakan informasi kontak saya untuk meminta bonus dari saya

Silahkan mendaftar melalui link disini dan jangan lupa mengisi sponsor ID dengan nomer 101343 Seperti gambar di bawah ini




untuk mendaftar silahkan klik DISINI
atau klik gambar diatas.

SALAM SUKSES UNTUK KITA SEMUA


May 16, 2011

id.panelonline Terbukti Membayar


Bisnis online yang terbukti membayar. Cuma isi Survey doank dibayar ???Langsung aja, tak kasih SS nya !!!





saya daftar lusa lalu, trus sorenya saya minta PO, pagi ini baru dikirim di aku PayPal saya, meskipun lama, yang jelas program ini TERBUKTI MEMBAYAR


yang mau daftar ga usah ragu lagi langsung klik aja disini

Syaratnya cuma harus punya PayPal, kalo belum punya Paypal daftar aja dengan klik banner di bawah

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

May 15, 2011

Penawaran RCB Menarik !!!


LANGSUNG AJA GAN GA USAH BASA BASI
DISINI ANE LANGSUNG NAWARIN BUAT AGAN SEMUA RCB 100% UNTUK 3 PTC INI
PTC INI TERBUKTI DAN GA USAH DIRAGUKAN LAGI PEMBAYARANNYA.
AVG SELALU STABIL DAN SETIAP HARI PASTI PROFIT !!!

BURUAN GAN GABUNG, TINGGAL KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI
JANGAN LUPA CLEAR COOKIES DULU ( ctrl + shift + delete )

DbClix

IndoStarBux

Zonaclix - A Place to Earn online!



Jadi perhitungannya gini :
Saya akan membayar tiap klik anda sebesar Rp 50
Jika anda mengikuti 3 ptc tersebut maka 1 hari anda akan mendapatkan minimal 4 iklan per - PTC atau 12 iklan/hari. jadi cukup dengan terus mngeklik selama 15 harian anda sudah bisa meminta pembayaran dari SAYA.

RCB terserah anda mau berupa PULSA ok
berupa Cash ok ( satu wilayah dengan saya )
Transfer via rekening silahkan ( BNI saja, untuk bank lain akan saya potong untuk biaya kliring )
Via PAyPal yo monggo.


Oh ya, setelah melakukan pendaftaran silahkan konfirmasi saya via sms atau e-mail/ym
Via sms : 085247827100 ( konfirmasinya terserah aja ga usah formal2, anggap kita kenal dan saling akrab saja )
Via e-mail : mrgauloises@gmail.com
YM : mrgauloises_xxxxgo@yahoo.com

untuk cara mendaftar silahkan klik disini dan disini.

INGAT CLEAR COOKIES DULU ( CTRL + SHIFT + DELETE ENTER )

*)Note : RCB tidak berlaku jika anda tidak mengkonfirmasikannya ke saya dan juga jika PTC tersebut sudah tidak mampu lagi membayar membernya ( SCAM ).