// ----------------------------------------------------------------------------------------------// Foto Bugil Peserta Take Me Out Beredar | Bisnis Online|News Update|Hiburan

Bukan Situs Porno, News Update, Sport News, Belajar Blog, Cerita Lucu, Kumpulan Pantun Puisi Cinta

Foto Bugil Peserta Take Me Out Beredar



Wah Untuk pertama kalinya Sang blogger Pemula memposting tentang hal yang agak berbau porno nih, Tapi bukan berarti blogger yang masih pemula ini akan beralih menjadi situs porno lho..., Ini hanya sekedar informasi aja. ya udah langsung aja lah,,,

Saat ini Dunia maya kembali dihebohkan dengan beredarnya foto bugil diduga salah satu pemenang Take Me Out Indonesia, Ayu Oktasari. Acara ini ditayangkan di stasiun televisi Indosiar.


Di dalam sebuah blog mypepito.info, belasan foto setengah bugil dan bugil seorang perempuan yang diduga Ayu ditampilkan belum lama ini. Selain itu, juga ditampilan cropping foto Ayu saat memenangkan acara Take Me Out Indonesia.





Saat dikonfirmasi perihal foto ini, humas Indosiar Gufron mengaku belum bisa berkomentar banyak.

“Semuanya harus dicek dulu. Harus diteliti dan harus dicari kebenarannya dulu. Kita harus lihat dulu keaslian fotonya seperti apa. Apakah asli atau tidak, apalagi ini berhubungan dengan pribadi diri sendiri,” paparnya, Senin (4/1/2010)

Gufron menegaskan, dalam melakukan perekrutan, Indosiar tidak melakukan audisi dengan mengajukan banyak pertanyaan untuk mereka. “Karena kita tidak mau mengambil sembarang orang,” katanya.

Sampai sekarang, Indosiar belum bisa memastikan kebenaran mengenai foto tersebut, hanya saja jika memang benar, dia mengaku pihaknya turut prihatin. “Kita tidak tahu siapa yang menyebarkan,” ujarnya.


Wah makin gila aja nih dunia maya, Tapi semoga ini gak membuat para blogger buka situs yang gak baik ya,,,, maju terus dunia blogging

Sumber : Okezone.com
Untuk foto selengkapnya dapat dilihat di Mypepito.info karena jujur saya gak berani munculkan semuanya....


Anda baru saja membaca artikel yang berkategori gawat / Iseng dengan judul Foto Bugil Peserta Take Me Out Beredar. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://echo-tapman.blogspot.com/2010/01/foto-bugil-peserta-take-me-out-bederar.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Eko - Jan 5, 2010

3 komentar untuk "Foto Bugil Peserta Take Me Out Beredar"

  1. weleh weleh, ko followback blog ku yeee

    ReplyDelete
  2. waduh waduh cantik sungguh si ayu oktasari ni berbogel ya...enggak tahan si.....kalau depan gue ..gue pasti cubit lembut kedua2 bibir meneknya seterusnya gue cium dan hisap dan seteriusnya gue jilat meneknya dari bahagian sampai kedalam lubang memeknya sampai keluar air lendirnya...dan gue sedut sampai kering air lendirnya..

    ReplyDelete
  3. gue juga pasti memeknya berbau harum....atas ranjang gue akan buat aksi 69 enakkkk...

    ReplyDelete